Gelatina Alcoólica
SIM!! É isso mesmo!!!!
Quem aí já viu algum filme norte-americano onde as
pessoas viram um copinho de gelatina na boca nas festas?? (Vi muito na série
que vi recentemente The Vampire Diaries).

Cena de TVD, onde Elena oferece a tal gelatina aos meninos
Um dia em me perguntei como era possível que eles
gostassem tanto de gelatina, especialmente em festas, já que são acostumados com
muitas bebidas fortes?
Fui pesquisar e descobri que a tal gelatina tem um
ingrediente mágico que deixa todo mundo alegre: álcool...
Agora tá explicado o consumo de tanta gelatina.
Além de muito fácil é superbarato!
Fiquei extremamente curiosa então resolvi testar
para ver como essa “iguaria” funciona, mas cuidado, pois apesar de ser doce,
possui uma quantidade grande de álcool, então fique atento com a mistura com
outras bebidas....
Vamos à receita.
INGREDIENTES
Copinhos de café (rende aproximadamente 30 copinhos)
1 caixinha de gelatina (qualquer sabor)
3 copos de água
1 copo de bebida alcoólica gelada que você preferir
(Vodca, tequila e absinto são os melhores resultados)
óleo
MODO
DE PREPARO
1- Misture 2 copos de água com bebida
alcoólica.
2- Leve para a geladeira ou freezer até
ficar bem gelado, mas não deixe congelar.
3- Ferva 1 copo de água
**OBS.
1:
conforme a água
esquentar vai evaporar, então acrescente mais água aos poucos para que ao final
da fervura ainda tenha 1 copo completo de água.
4- Desligue o fogo e coloque a água no
copo para ter certeza da medida.
5- Misture a gelatina na água quente e
mexa até ela dissolver completamente.
6- Acrescente a mistura gelada (água + bebida
alcoólica) e mexa mais.
7- Passe óleo dentro dos copinhos para que
a gelatina solte com mais facilidade (opcional).
**OBS.
2: Os norte-americanos costumam virar o copinho na boca, pois isso usam óleo
para untar os copos para a gelatina soltar sem ter que usar colher.
8- Coloque a mistura nos copinhos.
9- Leve para a geladeira até a gelatina
ficar firme (aproximadamente 2 horas).
**OBS.3: não coloque no
freezer.

Possibilidade de colocar frutas dentro e com gelatinas coloridas

Coloque a gelatina dentro da casca de uma laranja cortada ao meio e depois de estar firma corte a casca e forme fatias
Agora é só servir!!!
Espero que gostem!
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: Gorda na Cozinha
Instagram: @biamelogon
Twitter: @biamelow
Comentários
Postar um comentário